por BladeMaster666 » 30 Jul 2017, 07:27
[centrar]
[/centrar]
[centrar]
Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ][/centrar]
Descripción:
En está ocasión vamos a ver todo lo relacionado con los Lácteos y Quesos ¿Con qué acompaño este queso? ¿Cómo sé si es de vaca o de cabra? Sabrás todo sobre el queso: la clasificación según el origen de su leche o el tipo de tapa o corteza, su Denominación de Origen, su conservación y sus cortes. Conoce los lácteos y sus derivados: la mantequilla, la nata, o el yogurt, alimentos indispensables que nos acompañan a través de los siglos y que no dejan de enriquecerse con renovadas recetas.
Contenido:
MODULO 1: QUESOS
Tipología, cortes, conservación y presentación
Tres texturas de quesos ibéricos
Milhojas de queso de cabra y membrillo
MODULO 2: LÁCTEOS
Tipología, características y usos
Trabajando con mantequilla
Trabajando con yogurt
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 554 MB
Idioma: Español
Formadores: Pepe Gorines, Teresa Gutiérrez, Felipe Serrano
Contenido: 2 Módulos
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
Capturas:
[centrar]
[/centrar]
[centrar]
Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ][/centrar]
[centrar]
[/centrar]
[centrar]**Katfile:
http://katfile.com/41xe91g4xvaj/LacteQu ... e.rar.html
**Uploaded:
http://ul.to/d3ya6u7n
**Uploads:
https://uploads.to/pgt05gl9sxfx
**Filefactory:
https://www.filefactory.com/file/7gikj4 ... _Blade.rar
**Rapidgator:
http://rapidgator.net/file/4d9a2cce39d3 ... e.rar.html
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
http://lupaste.com/?v=21709[/centrar]
Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo
[centrar][img]http://s20.postimg.org/hsqawtjp9/By_Blade_340.jpg[/img][/centrar]
[centrar][b]Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ][/b][/centrar]
[color=#c00000][b]Descripción:[/b][/color]
En está ocasión vamos a ver todo lo relacionado con los Lácteos y Quesos ¿Con qué acompaño este queso? ¿Cómo sé si es de vaca o de cabra? Sabrás todo sobre el queso: la clasificación según el origen de su leche o el tipo de tapa o corteza, su Denominación de Origen, su conservación y sus cortes. Conoce los lácteos y sus derivados: la mantequilla, la nata, o el yogurt, alimentos indispensables que nos acompañan a través de los siglos y que no dejan de enriquecerse con renovadas recetas.
Contenido:
MODULO 1: QUESOS
Tipología, cortes, conservación y presentación
Tres texturas de quesos ibéricos
Milhojas de queso de cabra y membrillo
MODULO 2: LÁCTEOS
Tipología, características y usos
Trabajando con mantequilla
Trabajando con yogurt
[color=#c00000][b]Info Ripeo:[/b][/color]
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 554 MB
Idioma: Español
Formadores: Pepe Gorines, Teresa Gutiérrez, Felipe Serrano
Contenido: 2 Módulos
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
[color=#c00000][b]Capturas:[/b][/color]
[centrar][img]http://s20.postimg.org/xltk6eccd/By_Blade_621.jpg[/img][/centrar]
[centrar][b]Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ][/b][/centrar]
[centrar][img]https://s20.postimg.org/js4ltepa5/DBMUVH.png[/img][/centrar]
[centrar]**Katfile:
[url]http://katfile.com/41xe91g4xvaj/LacteQueso_By_Blade.rar.html[/url]
**Uploaded:
[url]http://ul.to/d3ya6u7n[/url]
**Uploads:
[url]https://uploads.to/pgt05gl9sxfx[/url]
**Filefactory:
[url]https://www.filefactory.com/file/7gikj4cycyel/LacteQueso_By_Blade.rar[/url]
**Rapidgator:
[url]http://rapidgator.net/file/4d9a2cce39d3877f835b3a2e51cf8e7e/LacteQueso_By_Blade.rar.html[/url]
**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:
[url]http://lupaste.com/?v=21709[/url][/centrar]
Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo