Escuela MasterChef: Curso Aves y Huevos: Técnicas en profundidad [Español]

Recetas, comidas, procedimientos e infinidad de métodos para cocinar excelentes platillos.
Bebidas y meriendas.
Avatar de Usuario
BladeMaster666
Uploader
Uploader
Usuario Especial
Usuario Especial
Mensajes: 1243
Registrado: 20 Jul 2017 11:30
Es: Hombre
Profesion: Uploader Tiempo Completo
Ubicacion: Spain
Navegador: Chrome
About: Uploader desde el 2008

Escuela MasterChef: Curso Aves y Huevos: Técnicas en profundidad [Español]

Mensaje sin leer por BladeMaster666 » 12 Sep 2017 09:13

Imagen
Escuela MasterChef: Curso Aves y Huevos: Técnicas en profundidad [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.17 GB ]
Descripción:

Aprende las técnicas de preparación en aves y huevos, de la mano de un verdadero profesional. Vas a conocer las aves de corral en profundidad: desde el despiece de la carne hasta recetas de picantón, codorniz o de una carne de uso tan habitual como la del pollo. Vas a aprender cuáles son las variedades de huevos más utilizadas en la cocina y todas las maneras de cocción que les tenemos la posibilidad de ofrecer. Y te acercaremos al foie-gras, un manjar que vas a aprender a trabajar y con el que elaborarás recetas extremadamente simples y interesantes.

Contenido:

MODULO 1: AVES

Introducción, despiece
Picantón en salsa
Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada
Pularda rellena

MODULO 2: HUEVOS

Introducción: clasificación, usos
La cocción del huevo: al plato, en buñuelo, fritos, revueltos.
Huevo poché con alcachofas confitadas y crujiente de jamón

MODULO 3: EL FOIE

Introducción: mi-cuit
Foie gras asado con salsa de vainilla, naranja y melocotón

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.17 GB
Idioma: Español
Formadores: Jordi Cruz, Alejandro Alcántara
Contenido: 3 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:
Imagen
Escuela MasterChef: Curso Aves y Huevos: Técnicas en profundidad [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.17 GB ]
Imagen
Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo



Responder

Volver a “Cafetería, Cocina y Reposteria”