Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]

Recetas, comidas, procedimientos e infinidad de métodos para cocinar excelentes platillos.
Bebidas y meriendas.
Avatar de Usuario
BladeMaster666
Uploader
Uploader
Usuario Especial
Usuario Especial
Mensajes: 1285
Registrado: 20 Jul 2017 11:30
Es: Hombre
Profesion: Uploader Tiempo Completo
Ubicacion: Spain
Navegador: Chrome
About: Uploader desde el 2008

Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]

Mensaje sin leer por BladeMaster666 » 20 Oct 2017 09:38

Imagen
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
Descripción:

En este curso del universo dulce vas a aprender a preparar las cremas y salsas más indispensables en pastelería con las que acompañar inmensidad de recetas. Aprende a llevar a cabo toda clase de postres, como tartas, merengues y mousses. Vas a conocer las técnicas habituales para llevar a cabo flanes y natillas y, desde luego, vas a ver cómo llevar a cabo galletas y trabajar el chocolate. Y tendrás la posibilidad de ordenar divertidas tardes en empresa de los más chicos mejorando alguna de estas recetas.

Contenido de Universo Dulce:

MODULO 1: CREMAS Y SALSAS

Coulis de frutas
Crema pastelera
Crema inglesa
Salsa de caramelo o toffee
Salsa de chocolate

MODULO 2: MASAS Y PASTAS

Hojaldre
Brisa
Crêpes y tortitas

MODULO 3: BIZCOCHOS Y TARTAS

Bizcocho marmoleado, magdalenas clásicas y magdalenas de chocolate
Selva negra
Tarta de limón y merengue

MODULO 4: MERENGUES Y MOUSSE

Merengue suizo y merengue italiano
Mousse de frambuesa
Mousse de fresa con gelatina de cava

MODULO 5: FLANES Y NATILLAS

Flan de huevo con caramelo
Natillas: de vainilla y bicolor

MODULO 6: GALLETAS

Masa de galletas
Galletas de chips de chocolate

MODULO 7: EL CHOCOLATE

Delicias de chocolate: músicos, rocas, fruta escarchada con chocolate.
Trufas de chocolate
Coulant de chocolate con frutos rojos
Brownie

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.77 GB
Idioma: Español
Formadores: Alberto Tabernero, Fabián León, Teresa Gutiérrez
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:
Imagen
Imagen
Imagen
Escuela MasterChef: Curso Universo Dulce: Postres, tartas, merengues y mousses [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.77 GB ]
Imagen
Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo



Responder

Volver a “Cafetería, Cocina y Reposteria”