Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [E

Recetas, comidas, procedimientos e infinidad de métodos para cocinar excelentes platillos.
Bebidas y meriendas.
Avatar de Usuario
BladeMaster666
Uploader
Uploader
Mensajes: 1602
Registrado: 20 Jul 2017, 11:30
Genero: Hombre
Profesion: Uploader Tiempo Completo
Ubicacion: Spain
Navegador: Chrome
Contactar:

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [E

Mensaje sin leer por BladeMaster666 » 21 Ago 2017, 09:33

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2.54 GB ]
[/centrar]

Descripción:

Aprenderás a preparar las carnes rojas para lograr el punto justo de cocción siempre. Verás como se prepara un estupendo tartar y cómo lograr hamburguesa con un toque especial. Descubrirás los secretos para cocinar las carnes blancas como cordero y conejo, y verás cómo trabajar el cerdo a fondo. Sin olvidarnos de las posibilidades que ofrecen las carnes de caza. Y por último, podrás extraer lo máximo de la casquería.

Contenido:

MODULO 1: ROJAS

Introducción, cortes, usos
Solomillo de ternera albardado con pimientos rojos, puré de patata y salteado de setas y chalotas
Roast Beef
Farsas de carne y hamburguesas
Tartar de potro

MODULO 2: BLANCAS

Introducción, cortes y usos
Lomo de cordero con patatas y alcachofas confitadas
Corona de costillar de conejo con ajetes

MODULO 3: CERDO

Introducción, cortes y usos
Cochinillo confitado con patatas deluxe
Papada a baja temperatura con puré de patatas
Chuletas de cerdo empanadas con ensalada de cebolla morada

MODULO 4: CASQUERIA

Variedades, usos, manipulación
Salteado de mollejas de cordero y breseado de mollejas de ternera
Callos a la madrileña
Manitas de cerdo glaseadas con ratatouille de sepia

MODULO 5: CAZA

Introducción, clases, estacionalidad
Estofado de ciervo con puré trufado
Solomillo de jabalí y corzo marinados y asados con verduritas y castañas
Liebre rellena

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.54 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Contenido: 5 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 2.54 GB ]
[/centrar]

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]**1 Links:

http://ul.to/266nqh0m

**Katfile:

http://katfile.com/ctoa58mck34j/AprenPr ... 1.rar.html
http://katfile.com/ft653mgdpupf/AprenPr ... 2.rar.html
http://katfile.com/drbbfgzoht8p/AprenPr ... 3.rar.html

**Uploaded:

http://ul.to/pqx9t0sn
http://ul.to/y1zctcm1
http://ul.to/dmsg7h8o

**Uploads:

https://uploads.to/6yax2kpw2hku
https://uploads.to/g93kd3xfimeb
https://uploads.to/4bunbpobk4wq

**Filefactory:

https://www.filefactory.com/file/2mxibn ... .part1.rar
https://www.filefactory.com/file/72e0bh ... .part2.rar
https://www.filefactory.com/file/1b3va2 ... .part3.rar

**Rapidgator:

https://rapidgator.net/file/aca0817bb36 ... 1.rar.html
https://rapidgator.net/file/eabc1dd9ce4 ... 2.rar.html
https://rapidgator.net/file/996ba9905ed ... 3.rar.html

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=22719[/centrar]

Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo



Volver a “Cafetería, Cocina y Reposteria”