Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

Recetas, comidas, procedimientos e infinidad de métodos para cocinar excelentes platillos.
Bebidas y meriendas.
Avatar de Usuario
BladeMaster666
Uploader
Uploader
Mensajes: 1602
Registrado: 20 Jul 2017, 11:30
Genero: Hombre
Profesion: Uploader Tiempo Completo
Ubicacion: Spain
Navegador: Chrome
Contactar:

Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

Mensaje sin leer por BladeMaster666 » 04 Oct 2017, 11:17

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]
[/centrar]

Descripción:

Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza.

Contenido:

MODULO 1: PESCADOS BLANCOS

Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes
Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor
Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas
Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón
Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave

MODULO 2: PESCADOS AZULES

Introducción: tipología, usos y cortes
Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo
Caballa en escabeche
Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo
Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino

MODULO 3: MARISCOS

Introducción: clasificación, usos, cocciones
Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja
Pulpo asado con crema de patata trufada
Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.80 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

Capturas:

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]
[/centrar]

[centrar]Imagen[/centrar]

[centrar]** 1 Link:

http://ul.to/rw8m45x6

**Katfile:

http://katfile.com/394ai3kqp7fk/VLPesca ... 1.rar.html
http://katfile.com/tyxr74gytfau/VLPesca ... 2.rar.html

**Uploaded:

http://ul.to/79q36997
http://ul.to/4y2ap011

**Rockfile:

**Filefactory:

https://www.filefactory.com/file/6xjm0u ... .part1.rar
https://www.filefactory.com/file/3kxckl ... .part2.rar

**Rapidgator:

https://rapidgator.net/file/c054b8c94dd ... 1.rar.html
https://rapidgator.net/file/efad2aba376 ... 2.rar.html

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=24898[/centrar]

Comparte Este Material con Tus Amigos en Failbook, Twitter y Whatsapp
Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo



Volver a “Cafetería, Cocina y Reposteria”